viernes, 30 de septiembre de 2011

Pastel Borracho de Limón


Ingredientes:
Bizcocho:
1 Cucharada sopera de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
1 Cucharada sopera de Leche Desnatada en Polvo.
2 o 3 Gotas de Aroma de Azahar.
Edulcorante en Polvo.
1 Cucharada sopera de Yogur Desnatado de Limón.
1 Sobre de Gasificante.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
Crema:
El resto del Yogur desnatado de Limón.
1 Gota de Aroma de Azahar.
3 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
Edulcorante en Polvo.

Preparación:
Para el BIZCOCHO, mezclar los ingredientes en un tuper pequeño de plástico apto para micro y lo metéis en este 3 minutos a máxima potencia. Lo sacáis y lo dejáis reposar.

Mientras, para hacer la crema, mezclamos los ingredientes.

Abrimos el bizcocho a la mitad y lo rellenamos con parte de la crema. Lo cerramos y por encima echamos un poco de la crema de modo que cubra la parte de arriba del bizcocho. Espolvoreamos con canela y listo.