viernes, 2 de septiembre de 2011

Bollo de Chocolate


Ingredientes:
3 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada sopera de Maicena.
1 Huevo.
2 Cucharadas soperas de Cacao Desgrasado (yo utilizo el de Valor).
2 Cucharadas soperas de edulcorante en polvo.
1 Sobre de Levadura en polvo.
1 Sobre de Gasificante.
1 Gota de Aroma de Vainilla.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes muy bien. Verter la mezcla en un molde redondo (yo utilizo un tuper de toda la vida redondeado) y meterlo en el micro durante 3 minutos a máxima potencia. Si veis que no se os ha hecho, dejarlo un poco más. Cuando lo saquéis, dejarlo reposar un poco y desmoldarlo (se desmolda muy bien). Dejar enfriar, abrirlo a la mitad y rellenarlo con lo que queráis. A mi me gusta rellenarlo con la mezcla de un par de cucharadas de leche desnatada en polvo, un poco de leche y edulcorante en polvo, sabe a leche condensada.