martes, 27 de septiembre de 2011

Bizcocho de Limón


Ingredientes:
Bizcocho:
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
2 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
Edulcorante en Polvo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 y media Cucharadas de Yogur de Limón desnatado.
1 Sobre de Gasificante.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Huevo.

Crema:
El resto del Yogur desnatado de Limón.
2 Cucharadas soperas de Leche desnatada en Polvo.
Edulcorante en Polvo.

Decoración:
Canela en Polvo.
Edulcorante en Polvo.
Ralladura de Cascara de Limón.

Preparación:
Para hacer el BIZCOCHO, mezclamos todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para microondas y lo metemos al micro durante 3 minutos. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.

Mientras, para hacer la CREMA, mezclar los ingredientes, pero hacerla cuando el bizcocho esté frío, porque no podéis dejarla reposar mucho, porque se pondrá dura y será prácticamente imposible poder extenderla bien por el bizcocho. 

Abrimos el bizcocho a la mitad y echamos una parte de la crema. Cerramos el bizcocho y vertemos el resto con una cuchara por encima del bizcocho y extendemos con un cuchillo. Espolvoreamos por encima edulcorante en polvo y canela. Y, si queréis, también podéis rallar por encima un poco de cascara de limón, le da un toque rico.

Dejamos reposar un poco, para que la crema se endurezca. 
¡Esta buenísimo!