Ingredientes:
Bizcocho:
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
2 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
Edulcorante en Polvo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 y media Cucharadas de Yogur de Limón desnatado.
1 Sobre de Gasificante.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Huevo.
Crema:
El resto del Yogur desnatado de Limón.
2 Cucharadas soperas de Leche desnatada en Polvo.
Edulcorante en Polvo.
Decoración:
Canela en Polvo.
Edulcorante en Polvo.
Ralladura de Cascara de Limón.
Preparación:
Para hacer el BIZCOCHO, mezclamos todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para microondas y lo metemos al micro durante 3 minutos. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.
Mientras, para hacer la CREMA, mezclar los ingredientes, pero hacerla cuando el bizcocho esté frío, porque no podéis dejarla reposar mucho, porque se pondrá dura y será prácticamente imposible poder extenderla bien por el bizcocho.
Abrimos el bizcocho a la mitad y echamos una parte de la crema. Cerramos el bizcocho y vertemos el resto con una cuchara por encima del bizcocho y extendemos con un cuchillo. Espolvoreamos por encima edulcorante en polvo y canela. Y, si queréis, también podéis rallar por encima un poco de cascara de limón, le da un toque rico.
Dejamos reposar un poco, para que la crema se endurezca.
¡Esta buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario