lunes, 19 de septiembre de 2011

Bizcocho de Pera


Ingredientes:
Para el BIZCOCHO:
1 Cucharada sopera de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopear de Salvado de Trigo.
1 Cucharada sopera de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada pequeña de Cola cao Light (o cualquier otro cacao desgrasado).
2 Cucharadas soperas de Yogur Desnatado de Pera.
Edulcorante en Polvo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.

Para el RELLENO:
El resto del Yogur Desnatado de Pera.
1 Cucharada sopera de Leche Desnatada en Polvo.

Preparación:
Para el BIZCOCHO, mezclamos todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para microondas, y lo metemos al micro durante 3 minutos. Lo desmoldamos y lo metemos al horno durante 3 minutos más o menos para que quede más consistente, y no tan blando. 

Para el relleno, en el mismo recipiente del yogur que nos ha sobrado le metemos una cucharada de leche desnatada en polvo y le damos vueltas hasta que quede una cremita. 

Abrimos por un lado el bizcocho y vamos metiendo poco a poco con una cucharilla pequeña la crema dentro del bizcocho, da igual que no se extienda del todo. Para decorar le he puesto un poco de edulcorante y canela en polvo espolvoreado por encima.

Por dentro del bizcocho quedaría así:

Con un solo tolerado, el cacao desgrasado, es toda una delicia.