jueves, 8 de septiembre de 2011

Bollito de Coco


Ingredientes:
1 Cucharada sopera de Salvado de Avena.
1 Cucharada Sopera de Salvado de Trigo.
1 Huevo.
1 Cucharada sopera de Yogur Desnatado Natural.
Edulcorante en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.
Coco Rallado.
Canela.

Preparación.
Mezclar en un tuper de plástico apto para microondas, los salvados, edulcorante, el gasificante, el huevo, el coco rallado y la cucharada de yogur. Una vez mezclado espolvorear por encima canela en polvo y al micro durante 3 minutos a máxima potencia. 
Desmoldar y dejar enfriar un poco. Yo lo he partido a la mitad y le he puesto en medio MERMELADA DE CHOCOLATE Y NARANJA que tenía hecha en la nevera de otro postre anterior (Receta AQUÍ). Espolvorear edulcorante en polvo por encima.
Está buenísimo para desayunar.