jueves, 22 de septiembre de 2011

Rollo de Pintxos Morunos


Ingredientes:
Para el PAN:
4 Cucharadas soperas de Leche desnatada en Polvo.
Media cucharada sopera de Maicena.
2 Huevos.
Cucharada y media sopera de Queso de Untar light.
Una pizca de sal.

Para la CARNE:
3 Pechugas de Pollo.
Ajo y Perejil en especia.
Una pizca de sal.
Ras El Hanout (especia, en el Eroski la venden).
Cucharada y media sopera de Queso Batido 0% MG.

Preparación:
Para hacer el pan, mezclar todos los ingredientes y ponerlo en un molde de silicona cuadrado bien extendido. Meter al horno durante 20 minutos, los 15 primeros por arriba y por abajo y los 5 últimos solo por arriba. 

Para hacer la carne, poner en una sarten una gotita de aceite y extenderla bien. Poner a calentar. Mientras, picar las pechugas en tiras, echarle el ajo, el perejil y la sal y mezclarlo bien.
En un vaso (apto para micro) echáis el queso batido y un poquito de ras el hanout y lo mezcláis. Mientras cocináis la carne le echáis un poco por encima y vais moviendo. El resto lo ponéis a calentar un minuto en el micro.

Extendéis el pan sobre un trozo de papel albal (papel de aluminio, que sea más grande que el pan) y echáis la salsa por el pan. A continuación, echáis el pollo, y vais enrollando. En cuanto esté el rollo hecho, lo envolvéis con el albal y apretáis bien para que no se desenrolle.