viernes, 2 de septiembre de 2011

Pastelito de Crema


Ingredientes:
Para el Bollo o el Bizcocho:
Medio Yogur Natural.
1 Huevo.
Edulcorante en Polvo.
Cacao Desgrasado.
1,5 Cucharada sopera de salvado de avena.
2 Gotas de aroma de vainilla.
1 sobrecito de Gasificante. 
Levadura en polvo (una poca).

Para el relleno:
Leche desnatada en polvo.
Leche Desnatada.
Edulcorante en Polvo.

Preparación:
Para el bizcocho, mezclas todos los ingredientes y metes la crema en un molde o tuper al micro durante 7 minutos más o menos. Esperas a que se enfrie y lo desmoldas. Con cuidado, lo partes en 2 o 3 trozos por mitad, dependiendo si quieres hacer una mini tarta o un bollo.
Para el relleno, mezclas bien (para que no queden grumos) la leche desnatada en polvo con un poquito de leche desnatada líquida (lo suficiente para que quede una crema espesa) y edulcorante en polvo a tu gusto.
Una vez hecha, vas echando la crema sobre cada uno de los trozos del bizcocho cortado y vas poniendolos uno sobre otro para montar el bollo o la mini tarta.  Cuanta más crema le eches, más vistosa y rica te va a quedar. Dejas reposar para que la crema se espese.


La imagen está sacada de la red, si alguien es el autor o lo conoce que me lo comunique para mencionarle. Gracias.