martes, 13 de septiembre de 2011

Tartaleta de Chocolate y Pasas


Ingredientes:
Para el Bizcocho:
1 Cucharada sopera de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
2 Cucharadas soperas de Leche desnatada en Polvo.
1 Cucharada sopera de Yogur desnatado de nueces (también puedes usar uno natural).
1 Cucharada sopera de Cola Cao Light.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 Huevo.
1 Sobre de Levadura.
2 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polvo.
Pasas.
Semillas de Sésamo.

Para la Crema de Chocolate.
2 Cucharadas soperas de Cola cao light.
1 y media de Leche Desnatada.
2 Cucharadas de Edulcorante en Polvo.

Preparación:
BIZCOCHO:
Mezclar todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para microondas (echar por encima de la mezcla unas pasas y unas semillas de sésamo, si queréis) y meterlo en este durante 3 minutos a máxima potencia. Una vez transcurrido ese tiempo, sacar y desmoldar. Meterlo al horno a 180ºC durante unos 5 minutos para que quede crujientito por arriba, ya que del micro sale bastante blandito. Una vez templado abrirlo por la mitad e ir echando cucharadas de la crema de chocolate, extendiéndola con un cuchillo. Una vez cubierto, juntar las dos mitades y dejarlo enfriar un poco.

CREMA DE CHOCOLATE:
Mezclar los ingredientes hasta que quede una textura de la Nocilla.



Lleva bastantes tolerados, así que os recomiendo que lo vayáis comiendo en varios días.