domingo, 25 de septiembre de 2011

Brazo de Gitano



Ingredientes:
Bizcocho:
4 Cucharadas soperas de leche desnatada en polvo.
Media cucharada sopera de maicena.
Media cucharada sopera de Cola cao light.
2 Cucharadas soperas de Yogur desnatado (yo he utilizado uno de nueces, pero vale natural).
1 Gota de aroma de vainilla.
Edulcorante en Polvo.
1 Huevo.

Crema:
Cola cao light.
Leche desnatada en polvo.
Leche desnatada líquida.
Edulcorante en Polvo.

Preparación:
Para hacer el bizcocho hay que mezclar los ingredientes bien y meter la mezcla en un molde de silicona cuadrado. Lo metemos en el horno a 200ºC durante 10 minutos. Desmoldamos. 

Mientras se hace el bizcocho vamos haciendo la crema, mezclando los ingredientes hasta que quede una crema espesa (cuando enfríe quedará aún más espesa).


Vamos extendiendo la crema sobre el bizcocho y después lo vamos enrollando con cuidado (a mi se me ha roto...). Echamos por encima edulcorante para decorar y un poco de la crema de chocolate si os ha sobrado.