martes, 29 de mayo de 2012

Tarta de Crema Catalana Apta




Ingredientes
Medio Vaso de Leche desnatada.
30 gr de maicena (2 Cucharadas Grandes).
2 Huevos.
2 Yogures Desnatados Naturales.
150 gr de Requesón Angulo (también vale Queso de Untar light).
3 Cucharadas grandes de Edulcorante Líquido.
1 Gota de Aroma de Mantequilla.
2 Gotas de Aroma de Crema Catalana.
Canela en Polvo.

Preparación
Batir todos los ingredientes durante un par de minutos con la batidora.
Poner la mezcla en un molde apto para microondas y meterlo en este durante 20 minutos a máxima potencia.

Dejar enfriar.
Cuando esté frío desmoldar.

Para decorar, le he espolvoreado canela y he hecho una mezcla de edulcorante líquido con una gota de aroma de chocolate y se lo he extendido por encima.