Os dejo una variante de la ensaladilla, para que la podamos comer estando a dieta.
Ya que es mi plato preferido, tenía que inventarme una forma de poder comerla jeje.
Ingredientes (para una persona):
1 Zanahoria.
1 Huevo.
Espárragos.
1 Cebolla dulce pequeña.
Lechuga.
Tomate.
2 Palitos de Txaka.
Pimientos rojos de bote (sin aceite).
1 Lata de atún natural.
1 Cucharada sopera de Mahonesa Ligera (light).
1 Cucharada sopera de Queso de Untar light.
1 Cucharada de aceite de oliva o acalórico.
Preparación:
Ponemos a cocer el huevo y la zanahoria. Cuando estén cocidos y fríos, los picamos. También picamos y mezclamos con éstos la cebolla, los pimientos rojos, los espárragos, la txaka y el tomate. Todo picado en trozos pequeños. Añadimos también el atún natural escurrido.
Para la salsa, mezclamos la cucharada de mahonesa con el queso light y la cucharada sopera de aceite. Si queremos darle un poco más de sabor, podéis añadirle una pizca de sal y un chorrito de vinagre. A mi me gusta solo con el aceite.
Echamos la salsa a la mezcla y lo removemos para que quede la salsa bien integrada.
En un plato ponemos un poco de lechuga lavada y picada con un poco de sal y un poquito de vinagre y movida para que tenga sabor y le ponemos por encima la ensaladilla.
¡Me encanta!
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