miércoles, 14 de septiembre de 2011

Bizcochito de Pera


Antes de nada, quiero deciros que este bizcocho lleva un tolerado, un YOGUR DESNATADO CON TROZOS DE PERA.

Os lo comento por si estáis con restricción de tolerados, para avisaros de que este bizcocho no es una buena opción para vosotros.
Para todos los demás, os animo a hacerlo, porque está buenísimo.

Ingredientes:
1 Yogur desnatado de pera.
Edulcorante en polvo.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
1 Huevo.
Medio sobre de levadura en polvo.

Preparación:
Mezclar en un tuper redondo de toda la vida, apto para microondas, los salvados, edulcorante, el huevo, la levadura y una cucharada y media del yogur. Una vez mezclado, meterlo en el micro a máxima potencia durante 3 minutos. Desmoldar y dejar enfriar. Si quieres, como he hecho yo, abres el bizcochito a la mitad y lo rellenas con lo que ha quedado del yogur y lo vuelves a cerrar, espolvoreando por encima de él un poco de edulcorante en polvo.