Ingredientes:
Para el Bizcocho:
4 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada Pequeña de Maicena.
1 Huevo.
2 Cucharadas soperas de Yogur Desnatado de Nueces.
Edulcorante en Polvo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.
1 Cucharada Pequeña de Cola cao Light.
Para el Relleno y la Cobertura:
El resto del Yogur Desnatado de Nueces.
3 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
Edulcorante en Polvo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
Preparación:
Para hacer el bizcocho, mezclar todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para micro y meterlo en éste durante 3 minutos. Desmoldar y meter en el horno durante 4 minutos más o menos, hasta que quede consistente. Sacar y abrir a la mitad.
Para preparar la crema sólo tenéis que mezclar los ingredientes, y remover hasta que quede una pasta. Si os queda demasiado espesa, echarle un poco de leche desnatada. Dejarla reposar un minuto o dos y veréis cómo espesa. Echarle la crema en una de las mitades del bizcocho y luego cerrarlo. Ir echando el resto de la crema por encima del pastel e ir extendiéndolo con un cuchillo.
Para decorar, le he espolvoreado edulcorante en polvo y canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario