domingo, 11 de septiembre de 2011

Tartaleta de Pasas y Vainilla


Ingredientes:
Pasas.
1 Yogur desnatado de ciruelas.
Edulcorante.
1 Sobre de Levadura.
1 Huevo.
2 Cucharadas de Salvado de Avena.
1 Cucharada de Salvado de Trigo.
2 Gotas de Aroma de Vainilla.
2 Cucharadas de Infusión de Vainilla y Caramelo (esto es opcional).
Opcional, Canela en Polvo.

Preparación:
Mezclar en un tuper cuadrado las pasas, 1 Cucharada sopera de Yogur desnatado de Ciruela, 2 Cucharadas soperas de Edulcorante en polvo, 1 Huevo, 2 cucharadas de Salvado de Avena y la de trigo. Una vez mezclado, decorar por encima con unas pasas y al micro durante 3 minutos a máxima potencia. Por encima, le he echado un par de cucharadas pequeñas de infusión de vainilla y caramelo para darle más sabor al bizcocho, pero es totalmente opcional.

Yo para decorarlo he añadido por encima de la Tartaleta el resto de yogur y un poco de canela en polvo por encima.