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jueves, 8 de septiembre de 2011

Pan para Sanwich


Ingredientes:
4 Cucharadas soperas de Leche en Polvo Desnatada.
1 Cucharada sopera de Maicena.
1 Huevo.
2 Quesitos Light El Caserio.
Una pizca de Sal.
Ajo y Perejil de Especias.
Medio sobre de Levadura en Polvo.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para microondas (valen los de toda la vida). Si la masa queda un poco espesa y cuesta mezclarla, echarle una pizca de agua, solo la necesaria para mezclarlo mejor. Meter al micro durante 3 minutos a máxima potencia. Veréis que queda blandito, no os preocupéis, que ahora lo metemos al Horno para que por fuera quede crujiente. Desmoldarlo y al horno a 200ºC durante 10 minutos. Mi horno no tiene mucha potencia, por lo que controlarlo, en cuanto os quede doradito y de crujiente como una tostada recién hecha, sacarlo, porque si no se os quemará por dentro. 

Para hacer el sanwich, partirlo a la mitad y rellenar. Lo cierto es que está muy bueno, no echo de menos el pan de siempre desde que me hago este. Lo utilizo para todas las comidas.

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