viernes, 2 de septiembre de 2011

Pastel de Chocolate

Ingredientes:
4 Yogures Desnatados Naturales.
300 Gr de Queso de Untar 0% MG.
1 Cucharada Sopera de Maicena.
2 o 3 Cucharadas Soperas de Cacao Desgrasado y Sin Azúcar (yo uso el de la marca Valor).
3 Cucharadas Soperas de Edulcorante en Polvo.
1 o 2 Gotas de Aroma de Vainilla (opcional).
6 Bandas de Gelatina Neutra o 2 Sobres de Gelatina Neutra en Polvo.
Medio Vaso de Leche Desnatada.

Preparación:
Primero hay que poner a hidratar la gelatina y para ello solo tenéis que poner las bandas en un taper con el medio vaso de leche desnatada.

Mientras, mezclamos los yogures, el queso de untar, el edulcorante, la maicena, el aroma y el cacao y lo pasamos por la batidora.

A continuación, metemos el taper con la gelatina en el micro minuto y medio, y cuando lo saques, lo remueves un poco con una cuchara y se lo echas a la mezcla que has pasado por la batidora, y lo bates un poquito más.

Pones la mezcla en un molde, el que más te guste, y lo metes en la nevera (si el molde es de silicona, ponle una bandeja o algo duro por debajo para poder transportarlo con facilidad, a mi ya se me cayó una vez). Lo dejas unas 2 o 3 horas.

Cuando haya pasado ese tiempo lo sacas y lo desmoldas sobre un plato grande. Lo puedes decorar con lo que quieras por encima, cacao desgrasado, educorante, etc,