viernes, 2 de septiembre de 2011

Galletas de Anís y Chocolate

Ingredientes:
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo.
1 Cucharada sopera de Maicena.
1 Huevo.
3 Cucharadas de Edulcorante en Polvo.
1 Cucharada sopera de Levadura en Polvo.
2 Cucharadas soperas de Cacao desgrasado y sin azucar.
Semillas de Ajonjolí.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 Gota de Aroma de Anis.

Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogenea.
- Con una cuchara grande ir poniendo un poquito de la masa sobre papel vegetal (en forma redondeada) o bien poner la mezcla en moldes para galletas.
- Poner en el horno a 180º durante 20-25 minutos, a los 10 minutos más o menos empezar darles la vuelta a las galletitas, para que queden más crujientes.
- Cuando las saquéis del horno, espolvorearlas con edulcorante en polvo. 
Ingredientes:
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo.
1 Cucharada sopera de Maicena.
1 Huevo.
3 Cucharadas de Edulcorante en Polvo.
1 Cucharada sopera de Levadura en Polvo.
2 Cucharadas soperas de Cacao desgrasado y sin azucar.
Semillas de Ajonjolí.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 Gota de Aroma de Anis.

Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogenea.
- Con una cuchara grande ir poniendo un poquito de la masa sobre papel vegetal (en forma redondeada) o bien poner la mezcla en moldes para galletas.
- Poner en el horno a 180º durante 20-25 minutos, a los 10 minutos más o menos empezar darles la vuelta a las galletitas, para que queden más crujientes.
- Cuando las saquéis del horno, espolvorearlas con edulcorante en polvo.