viernes, 2 de septiembre de 2011

Mil Hojas de Chocolate

Ingredientes:

Para el bizcocho:
5 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo.
1 cucharada sopera de maicena.
2 cucharadas de queso de untar light.
2 huevos.
Edulcorante en polvo.
Canela.

Para la crema de chocolate:
Cacao desgrasado y sin azucar.
Edulcorante en polvo.
Leche desnatada.

Preparacion:
Para el bizcocho, mezclar todos los ingredientes bien y poner la mezcla en un molde cuadrado bien extendido. Yo uso uno de silicona. Lo metemos en el horno a 200 grados durante 10 minutos, le damos la vuelta con cuidado y lo dejamos 5 minutos mas.
Lo dejamos reposar una vez fuera, y lo dividimos primero en tiras del tamano del pastel, y luego cada tira en 3 cachos del mismo tamano.

Para la crema de chocolate, ponemos 3 cucharadas soperas de cacao desgrasado, edulcorante al gusto y un poquito de leche desnatada liquida. Si queda pastoso, echad un poquito de leche mas.

Ir extendiendo la crema sobre un bizcochito e ir poniendo encima otro y extendiendo de nuevo la crema. Asi hasta 3 capas, en la ultima encima del chocolate echad unas semillas dr ajonjoli o lo que querais para decorar.