martes, 20 de septiembre de 2011

Torta de Pasas y Vainilla (para varios días)


Ingredientes:
Para el bizcocho:
8 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada sopera de Maicena.
2 Huevos.
1 Cucharada sopera de Cola cao light.
1 Yogur desnatado de pasas.
Unas cuantas pasas.
1 Sobre de levadura en polvo.
2 Sobres de Gasificante.
Edulcorante en polvo.
2 Gotas de Aroma de Vainilla.

Para la cobertura:
2 Cucharadas soperas de Leche desnatada en Polvo.
1 Cucharada sopera de Queso Batido 0% MG.
1 y 1/2 Cucharas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada sopera de Edulcorante en Polvo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.

Preparación:
Para hacer el BIZCOCHO, mezclar todos los ingredientes y poner la mezcla en un molde de silicona en el micro durante 4 minutos. Si veis que aún no está hecho, dejarlo 1 minuto más. A continuación, meterlo al horno durante 5 minutos a 200º C, hasta que quede consistente. Desmoldar y dejar templar.

Para la COBERTURA, mezclar los ingredientes hasta que quede una pasta espesa. Ir cubriendo el bizcocho echándolo primero con una cuchara y extendiendo con un cuchillo, por encima del bizcocho. 

La decoración os la dejo a vuestra elección, yo he puesto ingredientes que están fuera de la dieta,... como las almendras, pero podéis espolvorear un poco de canela o cacao desgrasado por encima.