viernes, 2 de septiembre de 2011

Sopa de Marisco

Ingredientes:
Revuelto de Marisco que se utiliza para las paellas congelado.
1 Filete de Merluza congelado.
2 Palitos de Cangrejo.
Una pizca de Sal.
1 Cucharada de Salvado de Avena.
1 Hoja de Laurel.
Perejil.
Una pizca de colorante (el que se utiliza para las paellas).

Preparación:
Poner en un cazo agua (no poner mucha, sino quedará demasiado líquido) e introducir el revuelto de marisco, el filete de merluza, los palitos de cangrejo picados, una pizca de sal (poca, muy poca, sino te quedará salado y siempre tendrás tiempo de corregir), el perejil, la hoja de laurel y la pizca de colorante.
Poner a cocer, y en cuanto empiece echarle la cucharada de salvado de avena e ir moviendo para que vaya espesando la sopa.
Yo la tuve 15-20 minutos, pero ir viendo vosotros cuando esta hecho el marisco y el pescado.



La imagen está sacada de la red, si alguien conoce a su autor comunicármelo, por favor, para mencionarle. Gracias.