Ingredientes:
4 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo.
2 Huevos.
1 Yogur Desnatado Natural.
2 Cucharadas soperas de Maicena.
3 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polvo.
1 Sobre de Levadura.
2 Cucharadas soperas de Cacao desgrasado.
1 Naranja.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (con la naranja solo hay que rallar un poco de la cáscara) y meterlos en un molde de silicoona. Al horno durante 20 minutos, los primeros 15 por la parte de abajo y los 5 últimos por arriba y por abajo a 200ºC. Eso sí, tener en cuenta que mi horno no tiene mucha potencia, por lo que os recomendaría que controlarais vosotros el tiempo en vuestro horno.
Para decorar, he utilizado Mousse de Chocolate, hecha con cacao desgrasado, leche desnatada y edulcorante en polvo. Vais batiendo los ingredientes hasta que quede espeso y con una cuchara vais decorando el bizcocho con ella. He espolvoreado un poco de edulcorante en polvo y ralladura de naranja.
Para decorar, he utilizado Mousse de Chocolate, hecha con cacao desgrasado, leche desnatada y edulcorante en polvo. Vais batiendo los ingredientes hasta que quede espeso y con una cuchara vais decorando el bizcocho con ella. He espolvoreado un poco de edulcorante en polvo y ralladura de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario