jueves, 15 de septiembre de 2011

Mini Tarta de Almendras y Kiwi


Ingredientes:
4 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada pequeña de Maicena.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.
1 Huevo.
1 Yogur desnatado de Kiwi.
1 Puñado de almendras de postre para decorar.
Aroma de Vainilla.
Edulcorante en Polvo.
90 gr de Requesón Angulo.

Preparación:
Mezclar en un tuper cuadrado apto para microondas la leche desnatada en polvo, edulcorante en polvo, la maicena, el huevo, 1 gota de aroma de vainilla, 2 cucharadas soperas del yogur de kiwi, la levadura y el gasificante. Una vez mezclado, añadimos por encima el puñado de almendras. Lo metemos en el micro durante 3 minutos a máxima potencia.
A continuación lo metemos al horno durante 7 minutos a 200ºC, hasta que queden doradas las almendras.
Dejamos reposar.

Mientras preparamos una crema para el interior de la tarta. Mezclamos el requesón con lo que os ha quedado del yogur, edulcorante en polvo al gusto y una gota de aroma de vainilla. 

Abrimos el bizcocho cuando esté templado y le ponemos la crema. Lo cerramos y dejamos enfriar.

ESTE POSTRE TIENE MUCHOS TOLERADOS, 
PERO TENER EN CUENTA QUE SI TENÉIS MUCHO MONO DE DULCE (como yo) ES UNA BUENA SOLUCIÓN,
PORQUE NO PARECE DE DIETA. 
Os recomiendo de todos modos, que de hacerlo, lo hagáis para DESAYUNAR.