viernes, 2 de septiembre de 2011

Empanada Martino

Ingredientes:
12 cucharadas de leche desnatada en polvo.
2 cucharadas de maicena.
4 cucharadas de queso de untar.
1 sobre de levadura.
Pimientos rojos, cebolla, pechuga de pollo picados a la plancha.
Sal.
4 huevos.

Preparacion:
Mezclar la leche desnatada en polvo, la maicena, el queso de untar, los huevos, la sal y la levadura. Echar una capa en el molde y por encima echar el pollo, la cebolla y los pimientos rojos previamente hechos a la plancha y picados. Por encima echar otra capa de masa y extender bien con una cuchara, de forma que cubra bien todos los ingredientes de la empanada. Por encima, podris echarle unas semillas de sesamo para decorar. Meter al horno a 200 grados durante 20 minutos por arriba y por abajo. Despues poner 5 minutos mas por arriba para que la parte de arriba se tueste.