domingo, 18 de septiembre de 2011

Pastel Azul


Ingredientes:
Para el BIZCOCHO:
4 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada pequeña de Maicena.
2 Cucharadas soperas de Queso Batido 0% MG.
1 Cucharada sopera de Cola cao light.
Edulcorante en polvo.
1 Huevo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.

Para la Crema:
Colorante Azul.
Leche Desnatada en Polvo.
1 Yogur Desnatado de Fresa.
Edulcorante en Polvo.

Preparación:
Para hacer el BIZCOCHO, como siempre, mezclamos todos los ingredientes en un tuper cuadrado apto para microondas y lo metemos en el micro durante 3 minutos.
Lo desmoldamos y lo metemos en el horno durante 3 o 4 minutos, dependiendo de vuestro horno. Si os queda bien el bizcocho (si no os queda muy blando, que reconozco que son manías mías) podéis prescindir de este paso.
Lo sacamos y dejamos enfriar.

Para hacer la CREMA, vamos mezclando los ingredientes hasta que quede una crema espesa, que no pringue (cosa que yo no he llegado a conseguir porque le he puesto 2 yogures en vez de 1, pero si utilizáis uno es más que suficiente, y quedará con la textura adecuada).

Abrimos el Bizcocho a la mitad y vamos rellenando con la crema. Cerramos el bizcocho y vamos cubriendo éste con la crema echando cucharadas y extendiéndolas con un cuchillo.

Y a comer!!