viernes, 2 de septiembre de 2011

Pan Ibérico


Ingredientes:
- 3 Cucharadas soperas de Leche desnatada en polvo.
- 1 Cucharada sopera de Maicena.  
- 1 Huevo.
- Cucharada y media sopera de Queso de Untar Light. 
- Una pizquinina de sal.
- Especias (yo he echado una que se llama "Sabor Ibérico" que llevaba ajo, cebolla, pimienta, tomillo, pimientos rojos y alguna cosilla más, pero podéis utilizar la que más os guste).
- 1 Sobre de Gasificante.
- 1 Sobre de Levadura de Panadería (en polvo).
- Unas semillas de sésamo y de lino para decorar.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos las semillas bien. Cuando este todo bien mezclado, echais las semillas por encima, para que cuando se haga queden por encima decorando el pan.
Lo metéis en el micro 15 minutos más o menos y ya tenéis vuestro pan. Yo para tostarlo un poquitín más lo he metido en el horno unos minutos con el grill.
Solo he comido un poquito para comer y comeré otro poquito para cenar. Está riquisimo, y para quitar la gula de comer pan está genial!!