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viernes, 2 de septiembre de 2011

Pastel de Chocolate y Coco

Ingredientes:
4 cucharadas soperas de salvado de avena.
2 cucharadas soperas de salvado de trigo.
2 huevos.
1 yogur desnatado de melocoton.
1 cucharada sopera de maicena.
Edulcorante en polvo.
Medio sobre de levadura.
1 cucharada pequena de coco para decorar.
2 sobres de gasificante.

Para la crema de chocolate:
Cacao desgrasado y sin azucar.
Edulcorante en polvo.
Leche desnatada en polvo.
Leche desnatada liquida.

Preparacion:
Para el bizcocho, mezclar el salvado de avena, el salvado de trigo, los huevos, el yogur, la maicena, edulcorante al gusto, la levadura, el coco y el gasificante. Ponerlo en un molde y al horno a 200 grados de 15 a 20 minutos, dependiendo del horno, el mio no tiene mucha potencia...
Desmoldar con cuidado.

Para la crema de chocolate mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede una crema de la textura de la nocilla. Os recomiendo que vayais echando y mezclando poco a poco la leche desnatada liquida con el resto de los ingredientes.
Una vez hecha, se va extendiendo sobre el bizcocho.

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