viernes, 2 de septiembre de 2011

Bizcocho con Crema de Chocolate


Ingredientes:
Para el Bizcocho:
1 Yogur Desnatado Natural.
2 Huevos.
3 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polvo.
2 Cucharadas soperas de Cacao sin Azucar Valor.
1 Gota de Aroma de Vainilla (opcional).
1 Sobre de Levadura Royal.
2 Cucharadas soperas de Maicena.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
 Para la Crema de Chocolate:
4 Cucharadas soperas de Cacao sin Azucar Valor.
Leche Desnatada.
2 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polvo. 

Preparación:
Para hacer el bizcocho, se mezclan todos los ingredientes en un tuper (que se pueda meter en el micro) y se mete la mezcla en el micro durante 15 minutos más o menos (el bizcocho tiene que subir).
Una vez hecho, se deja reposar hasta que se enfrie, y se procede a desmoldar.  A mi me ha quedado muy jugoso, y he tenido que partirlo en dos trozos para poder desmoldarlo bien.

Para la crema, he ido mezclando poco a poco el cacao con un poquito de leche (lo justo para que quede una crema espesa) junto con el edulcorante en polvo.
Después he ido esparciendo la crema por encima del bizcocho con un cuchillo.