viernes, 2 de septiembre de 2011

Tarta de Fresa

 
3 Yogures de Fresa desnatados.
1 Yogur Natural desnatado.
3 Cucharadas Soperas de Leche en Polvo Desnatada.
300 Gramos de Queso de Untar 0%.
3 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polvo.
Medio vaso de Leche Desnatada. 
Colorante Rojo y Aroma de Fresa.

 
1º Hidratar la gelatina en la leche desnatada.

2º Batimos el queso, los yogures, la leche desnatada en polvo y el edulcorante.

3º Calentamos la leche con la gelatina en el micro 1 minuto y medio para disolverla.


4º Añadimos la leche con la gelatina, 1 o 2 gotas del colorante alimentario y unas 2 o 3 gotas de aroma de fresa (yo utilicé unas gotas de té rooibos de frambuesa) en la mezcla batida.


5º Echamos en el molde elegido y al frigo 2 o 3 horas, hasta que esté cuajado.