viernes, 16 de septiembre de 2011

Mini Tarta de Chocolate y Pasas

Para 2 Personas.

Ingredientes:
3 Cucharadas soperas de Cola cao light.
4 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada pequeña de Maicena.
1 Huevo.
1 Yogur Desnatado de Ciruela.
Edulcorante en Polvo.
2 Gotas de Aroma de Vainilla.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.
Pasas.

Preparación:
Mezclar en un tuper cuadrado (apto para micro) la leche desnatada en polvo, 1 cucharada sopera de cola cao light, el huevo, la maicena, algunas pasas, 2 cucharadas soperas de yogur desnatado de ciruela, 2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo, el gasificante, la levadura y el aroma de vainilla. Meterlo en el micro durante 3 minutos y os quedará un bizcocho como el de la foto.


Mientras se templa, vamos preparando la mousse para rellenarlo y cubrirlo de chocolate. Mezclamos el resto del yogur desnatado de ciruela con 2 cucharadas soperas de cola cao light y 1 cucharada sopera de edulcorante en polvo (al gusto) y lo removéis hasta que quede una consistencia espesa, para que al extenderlo por el bizcocho, se pueda hacer bien y sin que pringue.

Abrimos el bizcocho a la mitad y vamos echando cucharaditas de la crema y extendiendo con un cuchillo. Lo cerramos y de la misma forma vamos cubriendo todo el bizcocho por fuera. Una vez cubierto, yo lo he decorado echandole un poco de edulcorante por encima, unas pasas y unas almendras de decorar, aunque, claro, la decoración la eliges tú. Espero que os guste!!