Ingredientes para 2 comidas y 2 personas:
4 Huevos Cocidos.
Coliflor Cocida.
Ajos Tiernos Cocidos.
Espárragos.
Pimientos Rojos Picados.
Cebolla Picada.
3 Palitos de Txaka Picados.
1 Lata de Atún Natural.
Una Pizca de Sal.
1 Tomate.
Para la salsa de las Verduras:
1 Yema cocida de los huevos utilizados para la ensalada.
Queso Batido 0% MG.
Una pizca de sal.
Un chorrito de limón.
Aceite acalórico Ordesa.
Para la salsa para cubrir la ensalada:
2 cucharadas soperas de Queso de Untar Light.
Aceite Acalórico Ordesa.
1 Chorrito de Kepchup Light.
Un pizca de sal.
Un chorrito de Limón.
Preparación:
Reservar un huevo para la decoración. Abrir los otros tres a la mitad y apartad una yema para hacer la crema para echar a las verduras. Ir picando el resto y mezclándolo con el resto de los ingredientes.
Para hacer la crema para echar a las verduras, solo tenéis que mezclar los ingredientes y la yema de huevo que habíamos reservado. Una vez hecha, se la vamos añadiendo a las verduras y mezclándolo todo.
Para hacer la crema que irá por encima, haremos lo mismo, mezclaremos los ingredientes, y después con una cuchara vamos cubriendo la ensalada con ella.
Para decorar, he partido el huevo que habíamos reservado y puesto por encima junto con unos pimientos rojos y unos espárragos.
guauuuuuu como te lo curras con las recetas nena!!!
ResponderEliminarAsias jajaja me alegro que te gusten
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