viernes, 2 de septiembre de 2011

Tarta Tropical


Para la Crema:
- 4 Yogures de Melocotón (o de piña).
- 1 Tarrina de Queso de Untar light.
- Medio Vaso de leche desnatada.
- 1 Sobre de Gelatina en Polvo neutra.
- 3 Cucharadas soperas de Edulcorante en polvo.
- 1 Cucharada sopera de Leche Desnatada en Polvo.
- 1,5 cucharada sopera de Maicena.
- Unas gotas de Infusión de Piña colada (totalmente opcional, puedes echarle aroma o infusión de lo que quieras y creas que vaya a quedarle bien a la tarta).

Para el Bizcocho:
- 3 Huevos.
- 7 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
- 1,5 Cucharadas Soperas de Maicena.
- Ralladura de Limón.
- 3 Cucharadas soperas de Edulcorante en polvo.
- 2 Gotas de Aroma de Anís.  
- Medio sobre de Levadura en polvo. 
Preparación:
Bizcocho:
Mezclar los 3 huevos con el resto de los ingredientes. Quedará una masa pegajosa, por lo que tendréis que ir con cuidado para ir colocándola en la base de un molde desmontable. 
A continuación, lo metéis en el horno a 180ºC durante 18 minutos más o menos. Sacar y reservar.
  Crema
Introducir la gelatina en medio vaso de leche desnatada y dejar que hidrate.
Mientras, mezlcar y después batir (con la batidora) los 4 Yogures, el queso de untar, eledulcorante, la leche desnatada en polvo y la maicena. Yo le he echado también un poco de infusión de piña colada... pero esto es opcional.
A continuación cogeis la leche con la gelatina y la metéis al micro durante 1,5  minutos, la sacáis, la movéis un poco con una cuchara y la mezclais con la crema batida. La batís un ratito más.
Introducís la mezcla en el molde con la base de bizcocho, y dejáis que se enfríe un poco antes de meterla al frigo. Yo la he dejado 3 horas, aunque recomiendo que la dejéis un poco más para que cuaje bien.