viernes, 2 de septiembre de 2011

Arroz con Leche



Ingredientes:
Leche Desnatada.
Leche en Polvo Desnatada.
Edulcorante en Polvo.
1 Cucharada de Salvado de Avena.
Leche Condensada Desnatada (Opcional).
Canela en Polvo.

Preparación:
Echar varias cucharadas de Leche Desnatada en Polvo en la taza junto con un chorrito pequeño de Leche Desnatada y remover hasta que quede una pasta. Añadir un poco más de Leche Desnatada y removir, hasta que quede una textura como el arroz con leche. Para ello, id añadiendo más Leche en Polvo y en líquido. Cuando tenga la textura adecuada, añadid el Salvado de Avena y el Edulcorante y removed bien. Yo le he añadido un poquitín (sólo un poquitín) de Leche Condensada Desnatada. Espolvorear un poquito de Canela en Polvo por encima,

Otra forma de hacerlo es mezclando 2 Yogures Desnatados Naturales en vez de la leche desnatada, queda también muy rico.