viernes, 2 de septiembre de 2011

Rollitos de Ensaladilla

Ingredientes para 4 Rollitos:
2 Lonchas de Pavo.
2 Lonchas de Queso Light.
Cucharada y  media de Queso de Untar Light.
2 Yemas cocidas.
1 Chorro pequeñito de kepchup light.
1 Chorro de aceite acalórico Ordesa.
2 Palitos de Txaka picado.
1 Chorro de Vinagre.
En los días de PV puedes añadirle Pimiento Rojo (el de bote que ya viene hecho, y sin aceite) picadito.

Mezcláis todos los ingredientes menos el queso y el pavo, hasta que quede una crema como la mahonesa.
Extendéis una loncha de pavo y le ponéis encima una loncha de queso light. A continuación echáis con una cuchara sopera parte de la mezcla en uno de los extremos, pero que la mezcla esté separada del inicio de la loncha para que no se derrame luego la mezcla. Vaís haciendo un rollito cogiendo por el extremo donde esta la mezcla y con cuidado de que no se derrame. Cuando esté el rollito lo aplastáis un poco y lo partís a la mitad. Haced lo mismo para los otros dos rollitos. 


OTRA FORMA DE HACER EL RELLENO (20/09/2011):
Últimamente estoy utilizando otra forma de hacer el relleno y que sabe exactamente igual que la mahonesa.
Mezclar 2 cucharadas soperas de Queso Batido 0% MG, un chorrito de limón, un chorro de aceite acalórico ordesa y sal. Picáis la txaka y le echo o bien cebolla deshidratada (especia) o cebolleta en especia, o las dos cosas junto con la txaka picada y mezclar bien. Está buenísimo.