sábado, 1 de octubre de 2011

Tortita de Avena de Chocolate y Café rellena de Chocolate Blanco

Ingredientes:
Para la Tortita:
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
1 Huevo.
1 Cucharada de Yogur Desnatado natural Edulcorado.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
Edulcorante en Polvo.
1 Cucharada pequeña de Cacao desgrasado.
1 Cucharada pequeña de Descafeinado soluble.
1 Cucharada sopera de Leche Desnatada en Polvo.


Para la crema:
El resto del Yogur desnatado natural edulcorado.
3 Cucharadas soperas de Leche desnatada en polvo.
Edulcorante en polvo.
1 Gota de aroma de Vainilla.


Preparación:
Para la tortita, mezclar los ingredientes en un tuper de plástico apto para micro y meterla en este durante 3 minutos a máxima potencia. Lo sacáis, desmoldáis y dejáis reposar.



Mientras, hacéis la crema mezclando todos los ingredientes.


Abrís la tortita a la mitad y la rellenáis con la crema. Si os sobra, podéis extender la crema también por encima y espolvorear un poco de cacao por encima. A vuestro gusto.