miércoles, 19 de octubre de 2011

Natillas (sin tolerados)


Ingredientes:
2 Vasos de Leche Desnatada.
1 Sobre de Gelatina Neutra en Polvo.
2 Bolsitas de Té Lipton de Caramelo y Vainilla.
Edulcorante en Pastillas o Líquido.

Preparación:
En uno de los vasos de leche poner a hidratar la gelatina en polvo unos minutos. En el otro vaso de leche echad el edulcorante y las dos bolsitas de té y meterlo al micro durante minuto o minuto y medio. Cuando lo saquéis, aplastad un poco con una cuchara las bolsitas del té y sacarlas. Remover bien para que el edulcorante se disuelva. A continuación mezclar en un recipiente la leche del té con la de la gelatina y remover. Dejar reposar un rato. Verter la mezcla en tarrinas (como la de la foto) y meterlas a la nevera durante unas horas (yo las he dejado 4 horas). 
Antes de servirlas, le echáis si queréis por encima una gotita de aroma de vainilla y canela en polvo.