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jueves, 20 de octubre de 2011

Bollo de "Mantequilla"


Ingredientes:
Para el Bollo:
3 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
1 Cucharada sopera de Salvado de Trigo.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
2 Cucharadas soperas de Yogur Desnatado (yo he utilizado uno de piña).
Edulcorante en polvo al gusto.
1 Huevo.
1 Gota de Aroma de Vainilla.
Media cucharada de Cacao desgrasado (Pedro Mayo).
1 Sobre de Gasificante.
1 Sobre de Levadura en polvo de Panadería.

Para la crema:
2 Cucharadas soperas de Queso Batido 0% MG.
2 Cucharadas soperas de Leche Desnatada en Polvo.
Edulcorante al gusto.
1 Gota de Aroma de Vainilla.

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes para el bollo en un tuper de plástico redondo apto para micro. Metemos la mezcla en el micro durante 3 minutos a máxima potencia. Desmoldamos y lo introducimos en el horno a 200ºC durante unos minutos, dependiendo de la potencia de vuestro horno, para que quede consistente. Sacar y dejar reposar. Lo abrimos a la mitad.

Mezclamos los ingredientes para la crema y cubrimos una de las mitades del bollo con ella. Cerramos el bollo. Para terminar, espolvoreamos por encima edulcorante en polvo.

NO ECHARLE LAS ALMENDRAS QUE APARECEN EN LA FOTO PORQUE NO SON APTAS PARA DUKAN.

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