miércoles, 30 de noviembre de 2011

Tarta de Chocolate y Anís


Ingredientes:
4 Huevos.
3 Cucharadas soperas de leche desnatada.
1 Yogur desnatado natural.
300 Gr de Queso Batido 0% MG.
3 Cucharadas soperas de Edulcorante líquido.
2 Gotas de aroma de Anís.
1 Cucharada sopera de Maicena.
1 Cucharada sopera de Leche desnatada en Polvo.
1 Cucharada pequeña de Levadura Royal.
Media Cucharada sopera de Cacao desgrasado.

Preparación:
Mezclar en un bol los huevos, la leche líquida, el yogur, el queso, el edulcorante y el aroma. Batirlo en la batidora y añadirle la maicena, la leche en polvo, la levadura y el cacao desgrasado y mezclar bien.

Verter en un molde de silicona (que con el se desmoldará mejor) y al horno unos 30 minutos a 180ºC. Cuando lo saquéis, echarle por encima un poco de edulcorante en polvo espolvoreado (o lo que queráis) y dejar enfriar antes de desmoldarlo.