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jueves, 24 de noviembre de 2011

Torta de Pavo


Esta torta es para 2 días para 2 personas para un día de PP en Crucero.

Ingredientes:
8 Cucharadas soperas de leche desnatada en polvo.
4 Cucharadas soperas de leche desnatada líquida.
1 Cucharada sopera de queso de untar light.
2 Huevos y 2 Claras.
Una pizca de sal y un chorrito de edulcorante líquido.
Cebolla y ajo en especia.
1 Sobre de Levadura en polvo.
Semillas de sésamo.
Para rellenar yo he utilizado lonchas de jamón y chorizo de pavo 100% y lonchas de queso light, pero podéis utilizar también salchichas, cecina apta, lo que queráis.
Tomate Frito (un poco, para decorar).

Preparación:
Mezclamos en un bol la leche desnatada en polvo, la líquida, los huevos y las claras, la sal y el edulcorante, la cebolla y el ajo en especia y la levadura. 

En el molde, espolvoreamos semillas de sésamo por el fondo (de modo que cuando desmoldemos, queden por encima de la torta) y, a continuación, extendemos parte de la masa por la base del molde. Ayudaros con una cuchara grande.
Por encima le ponemos el relleno, en este caso el chorizo y el jamón de pavo, el queso light y un poco de cebolla en especia.
Por encima de esto le extendemos el resto de la masa. Si queréis, podéis ponerle semillas de sésamo por encima.

Lo metemos en el horno a 200º durante 30 minutos (según vuestro horno, será más o menos, id mirando, tiene que quedar doradito).

Una vez hecho, sacamos y lo desmoldamos sobre un plato grande. Lo decoramos con un poco de tomate frito y cebolla en especia.


También se puede comer en un día de Proteinas y Verduras, añadiéndole como relleno por ejemplo pimientos.

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