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domingo, 27 de noviembre de 2011

Purrusalda a la Dukan

Basándome en la receta de la Purrusalda de mi madre de toda la vida, he hecho una adaptada a la dieta, 
a mi me encanta, os recomiendo que la probéis.


Esto es para un puchero hermoso jeje
Si os sobra mucho, lo dejáis enfriar en un tuper y a congelar.
Para otro día o lo dejáis descongelando en la nevera o en el micro (en la opción de descongelar) y sabe igual de rico.

Ingredientes:
3 Puerros.
3 Zanahorias Hermosas.
1 Cebolleta.
2 Trozos de Calabaza.
Ajo en especia.
Una pizca de sal.
1 Pimiento Rojo.
1 Cucharada de Nata 15% MG (esto es opcional, la he probado hoy con la nata, y sabe buena, pero está más rica sin ella, igual es que estoy acostumbrada a comerla sin la nata, como vosotros queráis).

Preparación:
En el fregadero cerrado con el tapón ponéis agua y vais echando las zanahorias picadas en trozos, la cebolleta, los puerros con las ramas quitadas y picados en trozos y la calabaza con la cascara quitada y picada en trozos. También echáis el pimiento limpio y picado en trozos. Lo removéis para que se laven bien las hortalizas. 

A continuación, cogéis un cazo y lo llenáis de agua (por la mitad más o menos) y echáis las hortalizas junto con una pizca de sal y un poco de ajo en especia espolvoreado.

Lo ponéis a cocer hasta que las hortalizas estén blanditas y se deshagan. Lo quitáis del fuego y si queréis le echáis un poco de nata 15% MG y lo batís bien. 

¡A comer!

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