domingo, 27 de noviembre de 2011

Azulitos

Os dejo uno de mis experimentos... quería hacer magdalenas y al final me ha salido esto.
He probado uno y esta bueno jeje así que para merendar con un café con leche...


Ingredientes:
5 Cucharadas soperas de leche desnatada en polvo.
1 Huevo.
Media cucharada de cacao desgrasado.
2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena.
4 Cucharadas soperas de Edulcorante en Polvo.
1 Sobre de Gasificante.
1 Yogur de Fresa Desnatado.
Colorante Azul.
Papeles de Magdalenas o Mufins.

Preparación:
En un bol echáis 3 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo, un huevo, 2 Cucharadas soperas de edulcorante en polvo, 2 cucharadas soperas de yogur desnatado de fresa, el gasificante y el cacao. Lo mezcláis todo bien y vais poniendo con una cucharada un poco de la mezcla en cada papelito para hacer magdalenas. 

Las metéis en el micro durante un minuto (no más porque se queman!!) y las sacáis. Espolvoreáis por encima un poco de edulcorante en polvo y las metéis en el horno durante un par de minutos a 180ºC. Cuando pase ese tiempo, las sacáis y las dejáis reposar.

Por otra parte, mezcláis el resto de yogur con 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo, 2 de edulcorante en polvo y 2 gotas de colorante azul. 

Vais decorando los pasteles con la crema y yo  le he echado a algunos unas semillas de ajonjoli y canela, pero le podéis echar lo que queráis, como cacao desgrasado, semillas de sésamo, bayas goyi, caramelos picados sin azúcar,...