Hace unos días os comenté que había hecho un Guisado con el seitán con Gluten de Trigo y que os tenía que subir la receta...
¡pues aquí está!
150 gr de Seitán.
2 Gajos de Ajo.
1 Pimiento verde pequeño.
Media cebolla.
Media zanahoria.
1 Vaso de agua.
Una pizca de sal.
Una pizca de perejil.
30 gr de pan rallado (una cucharada sopera).
Picar un gajo de ajo, la media cebolla y el pimiento verde y ponerlo en una cazuela con aceite.
Freir.
Cuando estén los ajos dorados, echar media zanahoria rallada (para que se haga antes) y el vaso de agua con una pizca de sal diluida.
Por otro lado, picar un ajo, mezclarlo con perejil y un poco de pan rallado (3/4 de vaso).
Cortar el seitán en filetes.
Rebozar los filetes en el pan rallado mezclado con el ajo y perejil que teníamos reservado e irlos echando en la cazuela con el resto del pan rallado.
Dejar reducir durante unos 15 minutos.
En mi caso he acompañado el guiso con unas patatas fritas, pero está ideal con una ensaladita.
¡A disfrutar del plato!
No hay comentarios:
Publicar un comentario