martes, 15 de julio de 2014

Macarrones de Espelta con Verduras



He descubierto un producto para hacer pasta que tiene menos calorías que el que compramos normalmente. Son los Macarrones de Espelta (con harina de Espelta).


Todavía tengo que echar un vistazo a las propiedades de este producto y ya os iré contando en el blog de Perdiendo Peso lo que vaya descubriendo sobre él.

En principio, me he hecho hoy para comer unos 100 gr de estos macarrones con verduras.

Os paso la receta, por si os animáis a hacerla (es muy muy sencilla), ya que estaban muy buenos.




Ingredientes

100 gr de Macarrones de Espelta.
2 Cucharadas soperas de Tomate Frito Orlando 0%.
50 Gr. de Calabacín.
50 Gr. de Cebolla.
Medio Pimiento Verde Pequeño.
Pimentón picante.
1 Gajo de Ajo.
Sal y un chorrito de Aceite de Oliva.

Preparación
Poner a cocer en una cazuela agua con sal. Cuando empiece a hervir, echar los macarrones.

Mientras se hacen los macarrones, picar el calabacín, la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos muy pequeños. Una vez picados, echar una pizca de sal y de pimentón picante y mezclar bien.



Una vez cocidos los macarrones, apartar del fuego y escurrir el agua. Verter en un recipiente.

Poner una sartén al fuego (a fuego medio) con una pizca de aceite de oliva y, una vez caliente el aceite, echar la verdura picada. Una vez pochada, echar por encima de los macarrones. Poner en los macarrones con la verdura una pizca de orégano y el tomate.

Mezclar bien y servir.

¡Están para chuparse los dedos!