miércoles, 4 de enero de 2012

Crema de Judías Verdes


Ingredientes:
Judías Verdes Congeladas.
1 Zanahoria.
Media Cebolla.
1 Cucharada pequeña de aceite de oliva.
Media pastilla de Caldo de Verduras (yo las compro en Natur House, son dietéticas).
Nata para cocinar light.
1 Cucharada pequeña de maicena.
Una pizca de sal.

Preparación:
Poner a cocer las judias verdes congeladas, la media cebolla picada, la zanahoria picada también junto con la cucharada pequeña de aceite,una pizca de sal y la media pastilla de caldo de verduras. Lo he tenido cociendo durante 20 minutos más o menos, cuando veáis que las zanahorias estén cocidas. 

Lo retiráis del fuego y lo vertéis en el recipiente de la batidora. Le añadís la cucharada pequeña de maicena y un chorrito pequeño (el equivalente a una cucharada sopera) de nata de cocinar light. Lo batís bien, de modo que quede como una sopa espesa. 

Aunque a simple vista no os parezca apetitosa, os aseguro que está buenísima.