viernes, 13 de enero de 2012

Bizcochuelo de Chocolate Blanco


Ingredientes:
Aroma de Vainilla.
Leche desnatada en polvo.
Salvado de Avena.
1 Huevo.
1 Yogur desnatado natural edulcorado.
Edulcorante en polvo.

Preparación:
Para el bizcocho, mezclar en un taper pequeño cuadrado (de los de plástico de toda la vida) 2 cucharadas soperas de salvado de avena, 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo, 1 huevo, 2 o 3 cucharadas soperas de edulcorante en polvo (según gustos), 2 ó 3 gotas de aroma de vainilla, 1 cucharada y media de yogur desnatado natural edulcorado. Una vez mezclado, meter en el micro a máxima potencia durante 3 minutos y medio. Sacarlo, y dejar reposar.

Mientras, preparamos el sirope. Muy sencillo, mezclamos en un recipiente el resto del yogur desnatado natural edulcorado, 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo, 2 gotas de aroma de vainilla y edulcorante en polvo o líquido al gusto. Remover bien hasta que quede un poco líquido, como un sirope.

Abrimos el bizcocho a la mitad, le extendemos sirope, y lo cerramos, y por encima le echamos más. Está buenísimo, y es ideal para un día de PP.